Allgemeine Funktionen
Geräteeinstellungen
Anrufeinstellungen: Während eines Anrufs Geräteeinstellungen vornehmen
Anrufeinstellungen: Während eines Anrufs Geräteeinstellungen vornehmen

Kamera, Mikrofon, Lautsprecher oder Videoqualität während eines Anrufs wechseln

Bryan Zitzman avatar
Verfasst von Bryan Zitzman
Vor über einer Woche aktualisiert

Gelegentlich kann es notwendig sein, die Geräteeinstellungen während eines Anrufs zu ändern, insbesondere wenn bestimmte Funktionen nicht richtig funktionieren. Folgende Einstellungen können Sie ändern:

• Eine andere Kamera wählen

• Ein anderes Mikrofon wählen

• Andere Lautsprecher wählen

• Die Videoqualität ändern

• Den Anruf neu starten, um das Video zu synchronisieren

Um die Einstellungen während des Anrufs zu ändern, klicken Sie auf das Zahnradsymbol Anrufeinstellungen.

The Call Settings icon

Daraufhin öffnet sich das Fenster Anrufeinstellungen, wo Sie Änderungen an Ihrer Einstellung vornehmen können. Die Änderungen werden automatisch gespeichert.

Bei Fragen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.