Vorgehensweise
So aktualisieren Sie Ihr Betriebssystem

Browser erfordern oft ein aktuelles Betriebssystem

Vor über einer Woche aktualisiert

Gelegentlich werden ältere Versionen von Betriebssystemen von Internet-Browsern nicht mehr unterstützt. Ihr Browser muss auf dem neuesten Stand sein, um doxy.me nutzen zu können. Möglicherweise sollten Sie das Betriebssystem Ihres Geräts daher gelegentlich aktualisieren.

Sie sollten immer einen IT-Experten zurate ziehen, bevor Sie diese Art von Upgrade durchführen, um sicherzugehen, dass Sie die Systemanforderungen für die Aktualisierung erfüllen.

So aktualisieren Sie Ihr Windows 7, 8, 8.1 und 10 Betriebssystem:

1. Öffnen Sie Windows Update, indem Sie auf die Schaltfläche Start in der unteren linken Ecke klicken.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Nach Updates suchen und warten Sie dann, während Windows nach den neuesten Updates für Ihren Computer sucht.

So aktualisieren Sie Ihren macOS:

1. Klicken Sie im Apple-Menü auf Systemeinstellungen und dann auf Softwareaktualisierung, um nach Updates zu suchen.

2. Wenn Updates verfügbar sind, klicken Sie auf Jetzt aktualisieren, um sie zu installieren.

So aktualisieren Sie Ihr iPhone oder iPad:

1. Schließen Sie Ihr Gerät an und verbinden Sie sich über WLAN mit dem Internet.

2. Tippen Sie auf Einstellungen > Allgemein > Softwareaktualisierung.

3. Tippen Sie auf Herunterladen und aktualisieren.

4. Um jetzt zu aktualisieren, tippen Sie auf Installieren.

So aktualisieren Sie Ihr Android-Gerät:

1. Schließen Sie Ihr Gerät an und verbinden Sie sich über WLAN mit dem Internet.

2. Öffnen Sie Ihre Android-Einstellungen.

3. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf System.

4. Tippen Sie auf Über das Telefon/Tablet.

5. Tippen Sie auf die Option Aktualisieren.

Wenn Sie ein Chromebook verwenden, lesen Sie diesen Artikel für Hilfe.