Klinik-Funktionen
Übersicht – Klinik-Konto

Die Vorteile einer Klinik-Lösung für Ihre Praxis

Schuyler Welch avatar
Verfasst von Schuyler Welch
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Klinik-Konto ist für Gruppen und Organisationen konzipiert. Werfen Sie einen Blick auf diese Demo für das Klinik-Konto:

Zusätzlich zu den Funktionen, die im Professional-Konto verfügbar sind, umfassen die Klinik-Konten auch:

Markenimage

Landingpage

Dashboard

Für die Einrichtung Ihres Markenauftritts fällt eine einmalige Gebühr von $ 300 an. Anbieterplätze sind für $ 50 pro Monat erhältlich. Für größere Gruppen gelten die folgenden Rabatte:

• 10 % für 6 bis 10 Anbieter

• 20 % für 11+ Anbieter

• 16 % Rabatt auf den Jahresplan, der sich mit den oben genannten Gruppenrabatten addiert

• Wenn Sie einen Rabatt für gemeinnützige Organisationen erhalten möchten, senden Sie einen Nachweis über die Gemeinnützigkeit an sales@doxy.me

Unser Einsatz für mehr Sicherheit: