Vorgehensweise
So aktualisieren Sie Ihren Webbrowser

Verwenden Sie unbedingt die neueste Version von Chrome, Firefox oder Safari

Colin avatar
Verfasst von Colin
Vor über einer Woche aktualisiert

Nicht aktuelle Browser können eine Menge Probleme verursachen. Sorgen Sie dafür, dass Ihr Browser auf dem neuesten Stand ist. Zur Aktualisierung Ihres Browsers starten Sie einfach Ihren Browser oder Ihren Computer neu (Ihr Browser wird normalerweise beim Neustart automatisch aktualisiert).

Ihren Browser aktualisieren

Hier erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Chrome, Firefox und Safari aktualisieren.

Wenn Sie ein Chromebook verwenden, sehen Sie sich diesen Artikel an.

Veraltetes Betriebssystem

Manchmal unterstützen Internetbrowser keine älteren Versionen von Betriebssystemen mehr und Sie müssen Ihr Betriebssystem aktualisieren.