Para pacientes
Como efetuar o check-in como paciente

O guia completo de check-in para pacientes

E
Escrito por Electric Admin
Atualizado há mais de uma semana

Para se encontrar com o seu provedor em doxy.me, é necessário utilizar o navegador Chrome, Firefox, ou Safari. Também é necessário ter uma webcam e um microfone.

O seu provedor deverá ter-lhe facultado a sua ligação personalizada da sala, que será algo como doxy.me/NomeDaSala.

Para efetuar o check-in:

1. Escreva o endereço da sala do seu provedor na barra de endereços web (por exemplo, doxy.me/nome-da-sala).

2. Introduza o seu nome quando lhe for pedido e clique em Check-in.

3. Está agora na sala de espera do seu provedor. Aguarde que o provedor inicie a chamada.

Efetuar o check-in no Chrome

Efetuar o check-in no Firefox

Efetuar o check-in no Safari

Se tiver dúvidas, contacte a nossa equipa de assistência.