Para pacientes
Não sei qual é a ligação da sala do meu provedor

Como aceder à sala de espera do seu provedor

E
Escrito por Electric Admin
Atualizado há mais de uma semana

Se tiver agendado uma marcação com o seu provedor em doxy.me, ele ou ela deve ter-lhe dado uma ligação única para a sua sala em doxy.me. Tem um aspeto semelhante a:

Reveja o lembrete da sua marcação ou o convite de calendário para o URL de doxy.me do seu fornecedor. Quando encontrar, clique na ligação para efetuar o check-in na sua sala.

Se ainda não conseguir encontrar a ligação para a sala do seu fornecedor em doxy.me, contacte-o e peça a ligação.