Per i pazienti
Per i pazienti: Guida rapida

Come partecipare a una chiamata doxy.me per avere un'esperienza positiva

E
Scritto da Electric Admin
Aggiornato oltre una settimana fa

5 passaggi per accedere al tuo appuntamento di telemedicina:

1. Seleziona un dispositivo

Utilizza un computer o un dispositivo dotato di videocamera e microfono.

2. Vai nella stanza del professionista

Clicca sul link ricevuto dal professionista o inserisci l'indirizzo web nel browser.

3. Accedi

Scrivi il tuo nome e clicca su Entra.

4. Abilita la webcam e il microfono

Autorizza il browser a utilizzare la webcam e il microfono.

5. Rilassati!

Attendi che il professionista dia inizio alla chiamata.

Consigli per una chiamata ottimale:

• Riavvia il dispositivo prima di accedere.

• Collegati a Internet con un cavo Ethernet o un segnale WiFi forte.

• Assicurati che il browser sia aggiornato. Il modo più semplice per scoprirlo è visitare https://www.whatismybrowser.com.

• Se possibile, utilizza un dispositivo recente e controlla che sia completamente carico.

• Prova a disconnettere gli altri dispositivi dal WiFi in uso.

• Utilizza le cuffie se senti un'eco o un rimbombo.

Video sulla modalità di accesso come paziente

Ulteriore assistenza durante una chiamata

Puoi regolare le impostazioni di videocamera e microfono e utilizzare la chat di testo.

Consulta indicazioni e consigli di assistenza su audio, Internet, video e dispositivi.

Per eventuali domande, contatta il nostro team assistenza.