Guide
Come aggiornare il sistema operativo

I Browser spesso richiedono un sistema operativo aggiornato

Aggiornato oltre una settimana fa

A volte, i browser Internet smettono di supportare versioni precedenti dei sistemi operativi. Dal momento che per usare doxy.me il tuo browser deve essere aggiornato, di tanto in tanto devi aggiornare il sistema operativo del tuo dispositivo.

Ricorda, devi sempre consultare un professionista IT prima di eseguire questo tipo di aggiornamento per assicurarti di avere i requisiti di sistema necessari.

Per aggiornare il sistema operativo Windows 7, 8, 8.1 e 10:

1. Apri Windows Update facendo clic sul pulsante Start nell'angolo in basso a sinistra.

2. Fai clic sul pulsante Verifica disponibilità aggiornamenti e poi attendi mentre Windows cerca gli ultimi aggiornamenti per il tuo computer.

Per aggiornare macOS:

1. Seleziona Preferenze di Sistema dal menu Apple, poi fai clic su Aggiornamenti per verificare la presenza di aggiornamenti.

2. Se sono disponibili aggiornamenti, fai clic su Aggiorna ora per installarli.

Per aggiornare l'iPhone o l'iPad:

1. Collega il dispositivo all'alimentazione e connettiti a Internet tramite Wi-Fi.

2. Tocca Impostazioni > Generali > Aggiornamento Software.

3. Tocca Scarica e Installa.

4. Per aggiornare ora, tocca Installa.

Per aggiornare i dispositivi Android:

1. Collega il dispositivo all'alimentazione e connettiti a Internet tramite Wi-Fi.

2. Apri le Impostazioni di Android.

3. Scorri verso il basso e tocca Sistema e aggiornamenti.

4. Tocca Info telefono/tablet.

5. Tocca l'opzione Aggiorna.

Se usi un Chromebook, leggi questo articolo di aiuto.