Pour les patients
Comment s'enregistrer en tant que patient

Le guide d'enregistrement complet pour les patients

E
Écrit par Electric Admin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour rencontrer votre fournisseur sur doxy.me, vous devez utiliser le navigateur Chrome, Firefox ou Safari. Une webcam et un microphone sont également nécessaires.

Votre fournisseur devrait vous avoir donné le lien de son salon personnalisé. Il devrait ressembler à doxy.me/NomDuSalon.

Pour vous enregistrer :

1. Saisissez l'adresse du salon de votre fournisseur dans la barre de recherche de votre navigateur (par exemple, doxy.me/nom-du-salon).

2. Entrez votre nom dans le champ de saisie et cliquez sur S'enregistrer.

3. Vous êtes maintenant dans la salle d'attente de votre fournisseur. Attendez que votre fournisseur commence l'appel.