Tutoriel
Comment mettre à jour votre système d'exploitation

Les navigateurs nécessitent souvent un système d'exploitation mis à jour

Colin avatar
Écrit par Colin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Parfois, les navigateurs Internet ne prennent plus en charge les anciennes versions des systèmes d'exploitation. Votre navigateur doit être à jour pour utiliser doxy.me, vous devrez donc peut-être mettre occasionnellement à jour le système d'exploitation de votre appareil.

N'oubliez pas que vous devez toujours consulter un professionnel de l'informatique avant d'effectuer ce type de mise à niveau afin de vous assurer que vous répondez à la configuration système requise pour la mise à jour.

Pour mettre à jour votre système d'exploitation Windows 7, 8, 8.1 et 10 :

1. Ouvrez Windows Update en cliquant sur le bouton Démarrer dans le coin inférieur gauche.

2. Cliquez sur le bouton Rechercher les mises à jour, puis attendez que Windows recherche les dernières mises à jour pour votre ordinateur.

Pour mettre à jour votre macOS :

1. Choisissez Préférences système dans le menu Apple, puis cliquez sur Mise à jour du logiciel pour vérifier les mises à jour.

2. Si des mises à jour sont disponibles, cliquez sur Mettre à jour maintenant pour les installer.

Pour mettre à jour votre iPhone ou iPad :

1. Branchez votre appareil sur le secteur et connectez-vous à Internet avec le Wi-Fi.

2. Appuyez sur Paramètres > Général > Mise à jour du logiciel.

3. Appuyez sur Télécharger et Installer.

4. Pour mettre à jour maintenant, appuyez sur Installer.

Pour mettre à jour votre appareil Android :

1. Branchez votre appareil et connectez-vous à Internet avec le Wi-Fi.

2. Ouvrez les paramètres de votre Android.

3. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Système.

4. Appuyez sur À propos du téléphone/de la tablette.

5. Appuyez sur l'option Mettre à jour.

Si vous utilisez un Chromebook, lisez cet article pour obtenir de l'aide.

Si vous avez des questions, veuillez contacter notreéquipe d'assistance.