Tutoriel
Comment mettre à jour votre navigateur Internet

Assurez-vous que vous utilisez la dernière version de Chrome, Firefox, Safari ou Edge

Colin avatar
Écrit par Colin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les navigateurs obsolètes peuvent causer de nombreux problèmes. Assurez-vous que le vôtre est à jour et que vous disposez de sa version la plus récente. Pour mettre à jour votre navigateur, il vous suffit de le fermer, puis de le rouvrir, ou de redémarrer l'ordinateur (normalement, votre navigateur se met à jour automatiquement à son ouverture).

Mettre à jour votre navigateur

Voici plus d'informations concernant la mise à jour de Chrome, Firefox et Safari.

Si vous utilisez un Chromebook, consultez cet article.

Système d'exploitation obsolète

Vous devrez peut-être mettre à jour votre système d'exploitation, car il arrive que les navigateurs Internet cessent de prendre en charge certaines de ses anciennes versions.