Per i pazienti
Non conosco il link per la stanza dell'operatore

Come accedere alla sala d'attesa dell'operatore

E
Scritto da Electric Admin
Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai in programma un incontro con il tuo operatore su doxy.me, questi deve averti trasmesso un link univoco alla sua stanza doxy.me. Il link è di questo tipo:

Per trovare l'URL doxy.me dell'operatore, consulta il promemoria dell'appuntamento o l'invito sul calendario. Una volta trovato, fai clic sul link per entrare nella stanza.

Se non riesci a trovare il link alla stanza doxy.me, contatta l'operatore e chiediglielo direttamente.