Per iniziare
Come faccio a contattare l'assistenza?

È disponibile assistenza di base e premium

Dylan Turner avatar
Scritto da Dylan Turner
Aggiornato oltre una settimana fa

Il Centro di assistenza, i video su YouTube e il Forum della community rispondono a quasi tutte le domande che riceviamo. Se hai già controllato queste risorse e non hai trovato una risposta, puoi contattarci accedendo al tuo account e facendo clic sul pulsante Aiuto nell'angolo in basso a destra della dashboard.

Vedrai diverse opzioni di assistenza in base al tipo di account.