Pour débuter
Comment débuter un appel avec votre patient

Une fois mon patient arrivé dans mon bureau, comment débuter l'appel ?

Dylan Turner avatar
Écrit par Dylan Turner
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir invité votre patient et une fois celui-ci enregistré dans votre bureau, il apparaîtra dans la file d'attente de vos patients.

Cliquez sur votre patient dans la file d'attente pour démarrer l'appel vidéo. Si plusieurs patients sont présents, sélectionnez le patient avec lequel vous souhaitez passer un appel.

The Patient Queue is in the left column

Regardez une vidéo pour découvrir la procédure à suivre :