Fonctionnalités générales
Paramètres de l'appareil
Paramètres d'appel : apporter des modifications à l'appareil pendant l'appel
Paramètres d'appel : apporter des modifications à l'appareil pendant l'appel

Changer la caméra, le microphone, les haut-parleurs, la qualité vidéo pendant l'appel

Bryan Zitzman avatar
Écrit par Bryan Zitzman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Parfois, il est nécessaire de modifier les paramètres de l'appareil pendant un appel, en particulier si un élément ne fonctionne pas. Les paramètres que vous pouvez modifier sont les suivants :

• Sélectionner une autre caméra

• Sélectionner un autre microphone

• Sélectionner différents intervenants

• Modifier la qualité de la vidéo

• Redémarrer l'appel pour synchroniser la vidéo

Pour modifier les paramètres pendant l'appel, cliquez sur l'icône Paramètres d'appel en forme d'engrenage.

The Call Settings icon

La fenêtre Paramètres d'appel apparaîtra et vous pourrez apporter des modifications à votre configuration. Les modifications seront automatiquement enregistrées.