As dicas simples a seguir ajudarão sua chamada de telemedicina doxy.me a fluir sem problemas

• Reinicie seu dispositivo antes da chamada

• Depois de fazer o check-in, use o teste de pré-chamada para verificar o microfone e a câmera

• Use fones de ouvido para melhorar o desempenho do áudio

• Tenha uma boa conexão de internet

Esta imagem mostra um processo passo a passo para entrar em sua primeira chamada.

Patient Guide - Portuguese JPG

Você pode clicar com o botão direito na imagem e baixar este folheto como JPEG. Ou você pode clicar aqui e baixá-lo como PDF

• Para aprender como atualizar seu navegador, clique aqui

• Para verificar a velocidade da sua conexão, clique aqui

• Às vezes, limpar o cache ou os cookies do navegador pode resolver problemas. Para saber como fazer isso, clique aqui

• Aqui estão algumas dicas avançadas para chamadas bem-sucedidas

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte