Bienvenue sur Doxy.me !

Débutez facilement votre pratique de la télémédecine

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue sur doxy.me ! Si vous souhaitez offrir à vous et vos patients une option facile et pratique pour donner et recevoir des soins, vous êtes sur la bonne voie. Ces articles d'aide vous apporteront toutes les informations que vous devez connaitre.

Tout d'abord, inscrivez-vous pour créer un compte gratuit. Cela prend environ 30 secondes.

Ensuite, invitez un patient. C'est aussi simple que d'envoyer un SMS.

Pour finir, démarrez un appel audio/vidéo conforme à la loi HIPAA avec eux. Appuyez sur un bouton, et c'est fait.

Vous pouvez obtenir davantage d'information en consultant les autres rubriques du centre d'aide. Nous avons hâte de vous voir prodiguer des soins via la télémédecine !